A nossa empresa dedica-se à produção de vinho desde o início do Século XX.
O interesse crescente do público pelo enoturismo levou-nos a criar um programa de visitas turísticas que nos permita partilhar um pouco deste saber e ao mesmo tempo proporcionar uma visita agradável, num espaço único.
É a família Pereira da Fonseca que vos convida e recebe na Quinta do Sanguinhal.
As visitas e provas de vinhos pretendem dar a conhecer uma história de 100 anos na área vitivinícola portuguesa. As visitas não serão conduzidas por metodologias convencionais, mas pretendemos estimular o espírito da descoberta e da experimentação, assim como proporcionar aos nossos clientes uma alternativa aos circuitos habituais.
O programa de Enoturismo inclui:
- - Visita aos jardins do séc. XIX, assim como às vinhas da Quinta do Sanguinhal;
- - Visita a uma antiga destilaria onde se produziam aguardentes vínicas e aguardentes bagaceiras.
- - Visita a um antigo lagar com prensas de vara, datadas de 1871;
- - Visita a uma cave de envelhecimento com 36 tonéis.
- - Prova de 7 vinhos.
Visitas por marcação:Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.
- - Opção A: Visita com prova de vinhos (2 vinhos brancos, 1 vinho rosé, 3 vinhos tintos, 1 vinho licoroso doce, tostas, queijo regional e mini pastéis de nata).
(duração aproximada 1h 30m - mínimo de 2 pessoas)
- - Opção B: Visita com prova de vinhos (2 vinhos brancos, 1 vinho rosé, 3 vinhos tintos, 1 vinho licoroso doce, 1 aguardente velha) e refeição servida em buffet
(duração aproximada 3h - mínimo de 20 pessoas)
Ementa: Creme de legumes, linguiça assada servida no pão, ovos mexidos com farinheira, rolinhos de salsicha, mini tartes de camarão e alho francês, tábua de queijos, lombo de porco fatiado com molho à Sanguinhal, batatinhas assadas, salada de tomate, pão regional e broa de milho, 3 variedades de fruta, pão de ló do Painho, bolo de chocolate e mini pastéis de nata. Café e chá.
Vinhos da prova à discrição.
Nota: Se o cliente assim o desejar, poderemos adicionar à ementa proposta um prato de bacalhau no forno gratinado, com espinafres ou coentros.
A visita poderá ser feita em português, inglês, alemão, francês e espanhol.
Necessária marcação prévia Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.
Veja onde estamos, consulte o nosso mapa.